欢迎访问锦州医科大学安全保卫处网站
设为首页  |  加入收藏 
安全保卫处
网站首页 机构设置 部门职责 综合治理 法律法规 安全知识 信息公开 为您服务 下载中心 处长信箱
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
安全保卫处开展消防安全演练
信息来源: 发布时间:2021/04/30 已被浏览
【字体:  】【打印】 【关闭

    为进一步提高安全保卫处全体工作人员消防安全意识,增强应对突发火情、使用和操作控制设备能力,429日,安全保卫处在图书馆开展消防安全演练。

    演练进行中,消防科向参演人员阐释了演练的目的和意义,详细地讲解了消火栓、灭火器、灭火毯、灭火弹以及消防水车的使用方法和注意事项,并向大家演示了如何使用灭火器扑灭初起火灾,随后,参演人员两人一组进行了灭火演练,用正确的方法完成了每一次的实战演练。

    演练参演人员各司其职,各负其责,通力合作,密切配合,取得了预期的效果。安全保卫处将以此次演练为契机,进一步加强消防业务学习,提高全员业务能力和整体素质,常态化地开展消防安全演练,为创建“平安校园”奠定基础。

 

 

© 2012 锦州医科大学安全保卫处 版权所有