锦州医科大学机关第十党支部开展参观辽沈战役纪念馆主题党日活动
信息来源: 发布时间:2021/12/23 已被浏览

为庆祝中国共产党建党100周年,激励广大党员干部坚定理想信念,增强安保服务意识,激发党员爱国、爱党热情,提高党组织的凝聚力和向心力,机关第十党支部于6月22日开展参观辽沈战役纪念馆主题党日活动。

在庄严的革命烈士纪念塔前,全体党员面对鲜红的党旗重温了入党誓词,时刻提醒每名党员不要忘记自己入党的初心和使命,牢记入党誓言并终身践行入党誓词,同时也更好的为新党员树立标杆和榜样,让党的优良传统薪火相传。

党员们在感受解放时期的艰苦岁月,追忆先烈英雄事迹的同时不禁感慨,今天的幸福生活是由无数革命先烈用鲜血和生命换来的。大家纷纷表示:我们不能忘记过去,继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,树立正确的人生观、世界观和价值观,立足岗位,要将誓言落实到学校安保工作细节上,积极践行“不忘初心、牢记使命”,始终坚持全心全意为师生服务,充分发挥党员先锋模范作用,争做时代先锋,为锦州医科大学的平安发展保驾护航。