欢迎访问锦州医科大学安全保卫处网站
设为首页  |  加入收藏 
安全保卫处
网站首页 机构设置 部门职责 综合治理 法律法规 安全知识 信息公开 为您服务 下载中心 处长信箱
当前位置: 网站首页 >> 公告通知 >> 正文
关于做好暑假期间安全工作的通知
信息来源: 发布时间:2021/07/16 已被浏览
【字体:  】【打印】 【关闭

各单位、各部门:

为切实做好暑假期间的安全工作,杜绝安全事故,确保校园安全,现将有关工作通知如下:

一、做好自检自查自改工作。暑假前要以校舍安全,防火、防盗、防汛、危险化学品贮存和重点要害部位安全为重点,认真排查安全方面存在的漏洞和隐患,确保暑期楼宇房舍安全、设施设备安全和校园总体安全。学校将组织相关部门领导不定期地开展校园安全大检查。

二、加强校园安全管理。按照学校疫情防控要求,校园继续实行封闭管理。

三、加强暑期校园施工安全管理。各施工项目所在单位做好相关准备工作,与施工单位签订安全责任书,就涉及到的安全问题预先告知,落实责任,严格施工规范和施工时间。

四、严格各楼宇门卫值班值宿制度。做好值班记录,按时交接班,不得脱岗漏岗,加强安全巡查,切实履行职责。

安全保卫处24小时值班电话:4673110 4673119

 

© 2012 锦州医科大学安全保卫处 版权所有